Манты Каспийские.
Изготовленопо СТО 90775430-2-2008.
Манты –это традиционное мясное блюдо Азиатской кухни, которое пользуется большой популярностью у нас в России. Манты варят на пару и часто называют восточным родственником сибирских пельменей. Традиционная форма, и сочный фарш, восточные пряности, зелень, рубленый лук делают это ароматное мясное блюдо очень популярным.
Состав начинки: фарш из отборных сортов говядины и свинины, лука репчатого свежего, с добавлением поваренной соли, петрушки, укропа, перца черного и красного молотого, кориандра
Упаковка: красочная упаковка делает продукт узнаваемым и заметным на полке магазина.
Фасованный продукт: 700 г
Лепка ручная лепка
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 180 суток
Манты Южные.
Изготовленопо СТО 90775430-2-2008.
Это мясное блюдо пришло к нам из Азиатской кухни, которое немного изменившись, под вкусы российского народа, является частым гостем на наших столах. Манты варят на пару и подают с различными соусами.Традиционная форма, и сочный фарш, восточные пряности, зелень, рубленый лук делают это ароматное мясное блюдо очень популярным.
Состав начинки: фарш из отборных сортов говядины, курицы и свинины, лука репчатого свежего, с добавлением поваренной соли, петрушки, укропа, перца черного и красного молотого, кориандра.
Упаковка: полиэтиленовая упаковка.
Весовой продукт: 5 кг
Лепка ручная лепка
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 180 суток