Котлеты Домашние
СТО 90775430-3-2008.
В России котлеты появились во времена Петра 1. Заимствованный в Европе рецепт претерпел большие метаморфозы и в итоге котлета - это блюдо из рубленого мяса, в форме лепешки, прочно вошло в быт большинства российских граждан.
Состав начинки: мясо говядины и свинины, лук репчатый свежий, сухари панировочные, с добавлением поваренной соли, специй.
Упаковка: прозрачный материал целлофановой упаковки позволяет покупателю рассмотреть продукт.
Фасованный продукт: 840г
Весовой продукт: 5кг.
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 90 суток
Котлеты Киевские
СТО 90775430-3-2008.
В России котлеты появились во времена Петра 1. В переводе с французского языка это слово обозначает «ребрышко». Котлету с ребрышком внутри ели руками. С появлением столовых приборов рецепт претерпел большие метаморфозы и в итоге котлета - это блюдо из рубленого мяса, в форме лепешки, прочно вошло в быт большинства российских граждан.
Состав фарша: свинина, курица и говядина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, с добавлением поваренной соли, специй.
Упаковка: прозрачный материал целлофановой упаковки позволяет покупателю рассмотреть продукт.
Фасованный продукт: 840г
Весовой продукт: 5кг.
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 90 суток
Котлеты Успенские
СТО 90775430-3-2008.
Котлеты Успенские - это блюдо из рубленого мяса свинины и курицы, прочно вошло в быт большинства российских семей. Оно пользуется спросом покупателей благодаря их вкусовым качествам и доступным ценам.
Состав фарша: свинина, курица, лук репчатый свежий, сухари панировочные, с добавлением поваренной соли, специй.
Упаковка: прозрачный материал целлофановой упаковки позволяет покупателю рассмотреть продукт.
Фасованный продукт: 840г
Весовой продукт: 5кг.
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 90 суток