Голубцы «Сельские»
СТО 90775430-3-2008.
История появления голубцов начинается в 18-19 веке. В те времена было популярно французское блюдо из зажаренного целиком голубя, которое называлось – «голуби». При Петре 1 было блюдо «галушки» - фарш с пшенкой завернутый в капустный лист. Версий происхождения голубцов много. Голубцы – это очень популярное в наше время блюдо, прочно вошло в быт большинства российских семей, благодаря их вкусовым качествам и доступным ценам.
Состав фарша: мясо свинины, курицы, рис, лук репчатый свежий, с добавлением поваренной соли, специй.
Упаковка: прозрачный материал целлофановой упаковки позволяет покупателю рассмотреть продукт.
Весовой продукт: 5кг.
Срок годности и условия хранения
При температуре минус 18 ºС – 90 суток